「民主動力」-- 私隱政策聲明
搜尋本站
民主動力-私隱政策聲明
վҳ
當閣下瀏覽此網頁,互聯網供應商會將你的資料紀錄下來。這些紀錄包括瀏覽者的互聯網協議地址(此項資料可以識別瀏覽者的電腦所登記的固定互聯網協議地址)及此網頁的使用情況,而互聯網供應商只會向我們披露瀏覽者數目及最高使用量的瀏覽者之互聯網協議地址,這些資料將會以統計表形式表達及只會用作統計用途。

但當閣下瀏覽本網頁中個別版面時(如回應及查詢),請依據列表提供閣下的個人資料。閣下可選擇是否願意提供資料,但若沒有足夠的資料提供,我們便無法處理閣下的查詢或投訴。我們只會向涉及閣下的查詢或投訴的第三者披露閣下的資料,但所披露的資料將不會認別閣下的身份。

你的權利

閣下有權要求查閱及改正閣下的個人資料。如若查閱及改正閣下的個人資料,煩請電郵致網頁管理員或具函到「香港中環德輔道中20號德成大廈9字樓902室,「民主動力」辦事處」。

遵守《個人資料(私隱)條例》的規定

我們承諾遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,並在可能的情況下超越國際認可的個人資料保障水平。為履行此承諾,我們會確保員工依從保安及保密方面嚴格的規定。

閣下如對本辦事處的私隱政策及運作有任何垂詢,煩請電郵與網頁管理員聯絡 。
Printer Friendly Page


Powered by XOOPS 2.0.3 © 2003 IMAGO:THEMES Theme Design by IMAGO DESIGN CORP.